USATE ERBETTE DI CAMPO E GERMOGLI!

erbeRaccogliere erbette tenere di stagione, foglie di tarassaco, fragola, mora, ortiche, parietaria, piantaggine, prezzemolo, viola, ecc. Aggiungere  due manciate di germogli di frumento o legumi, due manciate di fiori blu di boraggine o fiori gialli in boccio di dente di leone o fiori rossi di papavero. Condire con una salsa preparata con succo di limone, sale, olio extravergine di oliva, pepe macinato, 1 cucchiaio di capperi tritati, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e amalgamare bene tutto.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...