FRITTATA CON I PAPAVERI

papavero

Ingredienti – 8 uova, 300g di foglie di papavero (leggermente amarognole), 2 pomodori maturi, 30g grana grattugiato, 10 foglie di basilico, ½ cucchiaio di origano, olio, sale.

Scottate le foglie di papavero in acqua bollente per qualche minuto, strizzatele e tagliuzzatele. Sbattete le uova con il formaggio, unite i papaveri, i pomodori spellati e tagliati, aggiustate con sale e pepe. Versate in una padella con poco olio sul fondo e cuocete dalle due parti. Servite spolverizzando con l’origano e le foglie di basilico spezzettate.

 

Omelette – 8 eggs, 300g of poppy leaves, 2 ripe tomatoes, 30g grated parmesan, 10 basil leaves, ½ teaspoon of oregano, oil and salt.

Scald the poppy leaves in boiling water for a few minutes, squeeze and cut. Beat the eggs with the cheese, add the poppies, tomatoes peeled and cut, season with salt and pepper. Pour into a pan with a little oil and bake. Serve sprinkle with oregano and basil leaves.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...