SORBETTO DI POMODORI ROSSI

sorbetto_al_pomodoro_e_basilico

Frullare 600g di pomodori rossi eliminando prima i semi, fino ad ottenere una purea e filtrare con un colino. Aggiungere 200g di zucchero, 150ml di acqua, il succo di ½ limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolare e mettere nel freezer per 2 ore. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire.

Blend 600g of red tomatoes before removing the seeds, until you get a puree and strain through a sieve. Add 200g sugar, 150ml of water, the juice of ½ lemon, a pinch of salt and pepper. Mix and place in the freezer for 2 hours. Remove from freezer 5 minutes before serving.

Annunci

One thought on “SORBETTO DI POMODORI ROSSI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...