SAI QUALI SONO I CIBI ANTIOSSIDANTI?

Uva, mirtilli, more, lamponi, arance, cavoli, spinaci, broccoli, melagrana, ciliegie, fragole, pomodoro, peperoni, carote, zucca, mela, avena, Tè verde e cioccolato fondente.

Con il termine di “antiossidanti” si raggruppa una serie di sostanze che agiscono efficacemente nel combattere l’azione dannosa dei radicali liberi, e sono utili per rallentare il processo di invecchiamento e prevenire le patologie tumorali.

Do you know which foods are antioxidants?
Grapes, blueberries, blackberries, raspberries, oranges, cabbage, spinach, broccoli, pomegranate, cherries, strawberries, tomatoes, peppers, carrots, pumpkin, apple, oats, green tea and dark chocolate.

The term “antioxidant” regroups a number of substances that act to combat the harmful action of free radicals, and are useful for slowing down the aging process and prevent cancer.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...