COME RACCOGLIERE E CONSERVARE AROMI E SPEZIE

Sia nel caso di piante in cui si desidera conservare le infiorescenze o le foglie (maggiorana, origano, timo, lavanda, ecc.), o che si tratti di piantine aromatiche con i rametti legnosi, (rosmarino, timo, ecc.), gli steli della lunghezza di circa 20 centimetri si raccolgono in un mazzetto, si avvolgono in carta da cucina e, con una cordicella, si appendono a “testa in giù” in un luogo ombroso e ventilato fino alla completa essicazione. Sarà facile sbriciolare le infiorescenze e le foglioline e conservarle in vasetti di vetro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...