CREMA BAVARESE AI FIORI

Mettiamo a bollire 250ml di latte e aggiungiamo un mix di petali di fiori secchi (girasole, rosa canina, calendula, violette, lavanda) e facciamo bollire per alcuni minuti. Uniamo il latte profumato di fiori alla normale crema pasticcera e mescoliamo bene, poi aggiungiamo 200g di panna montata.

Boil 250ml of milk and add a mixture of dried flower petals (sunflower, rosehip, calendula, violets, lavender) and boil for a few minutes. Combine the milk fragrant flowers to the normal custard. We add 200g of whipped cream.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...