SALSA ALLA RUCOLA

Eruca sativa isolated on white backgroundFrullare bene 100g di rucola con il succo di ½  limone e sale. Aggiungere 30g di pecorino, 30g di pinoli, olio e amalgamare bene. Questa salsina può servire a completare piatti di carne.

Blend 100g of arugula with the juice of ½ lemon and salt. Add 30g of pecorino cheese, 30g of pine nuts, olive oil and mix well. This sauce can be used to complement meat dishes.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...