TOPINAMBUR IN INSALATA

Preparare un’insalata con 600g di topinambur sbucciati, tagliati e lessati per 20-25 minuti. Una volta raffreddati, metterli in una ciotola, conditi con olio, erba cipollina, sale e pepe e cospargere con la scorza grattugiata di un limone. Per evitare che si annerisca le fettine di topinambur sbucciate, vanno messe a bagno in acqua e limone.

Annunci

Una risposta a "TOPINAMBUR IN INSALATA"

  1. Ho trovato delle ricette per cucinare il topinambur, utilizzandolo come le patate, ad esempio per delle zuppe oppure lessato o anche fritto, come le patatine. Ma a differenza delle patate, si può mangiare anche crudo per delle gustose insalate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...