INSALATA DI ANANAS E PISELLI

Ingredienti – 250g di piselli lessati per 10 minuti, 4 patate tagliate a pezzi e lessate, 250g di gamberetti sgusciati e scottati, 1 ananas tagliata a pezzetti. Unite tutto e condite con un preparato composto da 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di senape, ½ cucchiaino di semi di anice, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo di ½ limone.

Pineapple and peas salad – 250g of boiled peas, 4 of boiled potatoes, 250g prawns and 1 pineapple. Mix all and seasoned with a preparation of 4 tablespoons of olive oil, a pinch of salt, 1 tablespoon mustard, ½ teaspoon anise seeds, 1 tablespoon chopped parsley and the juice of ½ lemon.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...