SALE GROSSO ALLE ERBE

Ingredienti – sale grosso, basilico, menta, salvia, rosmarino, origano, maggiorana e timo. Lavare delicatamente le erbe, asciugarle bene e metterle nel mixer insieme al sale grosso. Adagiare il sale e le erbe su una placca rivestita con carta da forno e fate asciugare per 5/10 minuti in forno a 50°. Versare il sale così ottenuto in vasi per fare in modo che gli oli essenziali delle erbe rimangano imprigionati nei granelli di sale.

Coarse salt with herbs – salt, basil, mint, sage, rosemary, oregano, marjoram and thyme. Gently wash the herbs, dry them well and put them in a blender along with the salt. Put salt and herbs on a plate lined with baking paper and allow to dry for 5-10 minutes in the oven at 50°. Pour the salt into the jars.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...