LE ERBE CHE POSSONO ESSERE SURGELATE

erbe

Basilico, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana e timo sono erbe che possono essere surgelate. Vanno raccolte o comprate fresche, lavate e asciugate bene, messe nei sacchetti e poi nel surgelatore e consumate entro 3 mesi.

Basil, parsley, chives, marjoram and thyme are herbs that can be frozen. Collect them or buy fresh, washed and dried, placed in the bags in the freezer and consumed within 3 months.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...