POLPETTE DI MELANZANE

Usare del pane raffermo per preparare delle polpette di melanzane. A due melanzane cotte e ridotte a purea, aggiungiamo 100gr di mollica di pane raffermo grattugiato, 1 uovo, 100gr di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe. Amalgamiamo bene il tutto. Con l’impasto ottenuto facciamo delle palline, le passiamo nel pan grattato e le friggiamo nell’olio bollente oppure in forno a 200°.

Per dare ancora maggiore sapore al piatto possiamo aggiungere 20gr di olive nere, della menta o per renderle ancora più golose, inserire all’interno di ogni polpetta, un cubetto di scamorza.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...