BIETOLE GOLOSE

Mettere in una padella 2 cucchiai di olio EVO e il trito di 1 cipollotto. Aggiungere 60g di prosciutto cotto a cubetti e cuocere qualche minuto. Unire 400g di foglie di bietola lessata, strizzata bene e tagliata, sale, pepe e rosolare per 5-6 minuti. Alla fine unire 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Chard Greedy – Place in a pan 2 tablespoons of olive oil and the one chopped onion. Add 60g of cubes ham and cook a few minutes. Combine 400g of boiled chard leaves, salt, pepper and cook for 5-6 minutes. Eventually combine 4 tablespoons of grated Parmesan.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...