SFORMATINI DI VERZA E CECI

Fodera dei pirottini con foglie di verza lessate per circa 20 minuti. Inserisci all’interno un impasto frullato di 200g di ceci, 50g di grana padano, 30g di pinoli tostai in padella, 1 cucchiaino di paprica, sale, pepe e olio. Richiudi le foglie e cuoci in forno a 170° per 15 minuti. Si possono servire conditi con salsine ai formaggi sciolti con un po’ di panna, sale, pepe e noce moscata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...