PURE’ DI ZUCCA

Si può preparare il purè di zucca come quello di patate, pulendo 500g di zucca e rimuovendo i semi e i filamenti interni. Tagliarla a pezzi molto piccoli perché così cuociono più in fretta. Cuocerla in una padella con olio evo, sale, pepe, un pizzico di noce moscata un rametto di rosmarino, per 10 minuti fino a quando la polpa diventa morbida. Frullare la zucca fino a ridurla in crema. Mettere a scaldare 100ml di latte e unire la crema di zucca, 20g di formaggio grattugiato. Il purè può essere usato come contorno oppure utilizzato per realizzare tortelli, risotti, pane e torte salate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...