MELANZANE SEMI-LIGHT

Tagliare le melanzane a fette di medio spessore e farle grigliare.

Per il condimento sopra la melanzana, si possono scegliere vari tipi di formaggio, dallo spalmabile allo stagionato. In questo caso io consiglio un pecorino.

Per rendere ancora più saporito il piatto, preparare una salsa Vinaigrette con sale, pepe, aceto balsamico e olio extravergine di oliva. Mescolare il tutto e aggiungerlo sopra il carpaccio.

Infine guarnire con alcune foglioline sminuzzate di menta. Lasciar riposare in frigo, prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...