RICETTA MARMELLATA DI PESCHE (come dal libro “Il giardino delle pesche e delle rose” di Joanne Harris)

In una pentola spezzare le pesche senza noccioli, aggiungere lo zucchero in rapporto 1:1, schiacciare con un cucchiaio di legno, aggiungere 3-4 stecche di cannella spezzate, coprire con un canovaccio e lasciare a riposo per una notte. La mattina dopo mescolare bene, mettere sul fuoco, portare a bollore e cuocere per 4 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...