POLVERE DI LIMONE

La scorza del limone tagliata a striscioline sottili, rimuovendo la parte bianca, e lasciata essiccare per circa 4 giorni, può essere polverizzata in un frullatore. La polvere ottenuta può essere utilizzata per aromatizzare lo zucchero o come componente di ricette di cucina.

Annunci

One thought on “POLVERE DI LIMONE

  1. Vorrei provare ad aromatizzare l’olio per condire l’insalata o per piatti a base di pesce…poi vi farò sapere il risultato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...