DECOTTO DIGESTIVO AL BASILICO

280257_Basilico

Un decotto digestivo lo prepariamo mettendo a macerare 20g di fiori di basilico in mezzo litro di acqua per due ore. Portare a ebollizione e lasciare bollire per 10 minuti. Lasciare raffreddare, filtrare e bere una tazza dopo i pasti.

Decoction digestive basil – Put to macerate 20g basil flowers in half a liter of water for two hours. Bring to a boil and boil for 10 minutes. Allow to cool, strain and drink a cup after meals.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...