SALE SPEZIATO

Sale speziato: prendete 200g di sale grosso, 4 peperoncini piccanti secchi, pepe verde q.b., 2 stelline di anice stellato, 1 cucchiaino di semi di finocchio e 1 grattugiata di noce moscata. Mettere nel mixer il sale, il peperoncino, i semi di finocchio e azionare le lame. Spegnere quando la consistenza del sale è ancora grossolana. Successivamente, mettere sul fondo qualche bacca di pepe verde e una stellina di anice stellato. Versare il sale aromatico e terminare con l’anice rimasto e una grattugiata di noce moscata. Ottimo sul pesce e sulla carne bianca.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...