TINTURA VINOSA ALLA MENTA

menta1Fare una tintura vinosa con 2g di fiori e foglie di menta in 100ml di vino bianco. Lasciare macerare per 8 giorni e prendere 1 bicchierino all’occorrenza o frizionare le zone dolenti in caso di dolori nevralgici o reumatici.

Make a tincture vinous with 2g of mint flowers and leaves in 100ml of white wine. Let soak for 8 days and take 1 shot if necessary or rub the sore areas in case of rheumatic or neuralgic pains.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...