SALSA DI NOCI O NOCCIOLE

Per preparare una crema per condire la pasta, prendi 12 noci (o più nocciole) sgusciate, ½ spicchio di aglio, 1 rametto di maggiorana, 1 cucchiaio di mollica di pane, 4 cucchiai di grana padano, 1 bicchiere di olio EVO e sale. Immergi le noci o le nocciole in acqua tiepida per togliere le pellicine e frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida.

To prepare a cream for pasta, take 12 nuts (or more hazelnuts) shelled, ½ clove garlic, 1 sprig of marjoram, 1 tablespoon of bread crumbs, 4 tablespoons of parmesan cheese, 1 cup of olive oil and salt. Soak walnuts or hazelnuts in warm water to remove the cuticles and blend all ingredients until creamy smooth.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...