SEDANO FAI-DA-TE

sedano

Se nel  frigo avanza un sedano intero, tagliate via le coste salvando circa cinque centimetri della base e mettete quindi il sedano in un bicchiere con poca acqua. Dopo circa una settimana, cambiando l’acqua almeno una volta ogni due giorni, inizieranno a sbucare le prime foglioline dal centro del sedano. Prendete un contenitore, può andare bene anche un barattolo di latta che si usa in cucina, riempite con del terriccio, mettete al centro il sedano e coprite, facendo in modo che spuntino solo le punte delle foglioline. Annaffiate regolarmente: nel giro di poco tempo avrete le prime coste di sedano da utilizzare in cucina.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...