GROG ANTINFLUENZALE DEL DOTT. VALNET

Far bollire un pezzetto di corteccia di cannella, un chiodo di garofano in 1 tazza di acqua per qualche minuto. Aggiungere poi un cucchiaio di miele e il succo di mezzo limone. Lasciare in infusione per 20 minuti, filtrare e spolverare con un cucchiaio di cannella in polvere prima di bere.

Boil a small piece of cinnamon bark and a clove, in 1 cup of water for a few minutes. Then add a tablespoon of honey and the juice of half lemon. Leave to infuse for 20 minutes, strain and sprinkle with a tablespoon of cinnamon powder before drinking.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...