BIRRA ALL’UVA – BEER GRAPE

Per preparare questa birra aromatizzata, sciogliere 125g di zucchero in 1L di birra chiara e unire 125g di uvetta secca ammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, e mettere in frigo. Dieci minuti prima di servire mettere 1 tazza grande piena di pane secco in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.

To prepare this beer flavored, melt 125g of sugar in 1L of ale and add 125g of raisins softened in warm water, 1 teaspoon ground cinnamon, 1 peeled and cut lemon, and put in the fridge. Ten minutes before serving, put in a big cup full of dry bread, pour the beer, let stand 5 minutes and serve.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...