COME PREPARARE I GERMOGLI DI LENTICCHIE

Tenere le lenticchie in ammollo per 6-8 ore, quindi scolare bene e lasciarle in un barattolo chiuso posto all’ombra. Sciacquare con acqua abbondante per 5 giorni, 2-3 volte al giorno, scolare e richiudere il barattolo. I germogli di lenticchie sono gustosi crudi e anche dopo una leggera cottura.

How to prepare lentil sprouts: keep the lentils to soak for 6-8 hours, then drain and leave in a closed jar shady spot. Flush with water for 5 days, 2-3 times a day, drain and close the jar. The lentil sprouts are tasty raw and after cooking.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...