LO SAI…?!? VITAMINA K…

Sai quali sono i cibi più ricchi di vitamina K?

Gli ortaggi a foglia verde, le carote, patate, legumi, avena, carne, formaggi e tè verde.

La funzione più importante della vitamina K è quella di arginare le perdite di sangue. La lettera “K”, infatti, altro non è che l’iniziale della parola tedesca koagulation.

Per facilitare l’assorbimento della vitamina K è necessario condire gli alimenti con olio extravergine d’oliva, aggiungendo a piacere noci, nocciole, mandorle, pinoli, pistacchi oppure semi oleosi, come girasole, lino, sesamo e zucca.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...