COME RIUTILIZZARE GLI AVANZI DI PASTA

pasta_biancoSe avanza della pasta in bianco, possiamo riscaldarla in forno gratinandola. Con feta e prosciutto cotto: far scaldare un po’ di latte, unire il parmigiano e un uovo. Condire la pasta e distribuire sopra la feta a dadini e il prosciutto cotto a striscioline, parmigiano e una spruzzata di pepe, un pizzico di maggiorana e timo. Mettere in forno a gratinare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...