1000usi E… UN ROMANZO!

AFFARI DI CUORE

“Un altro suo piatto celebre era il prosciutto con contorno di fagioli alle pere… Vi insegnerò, comunque, come cucinarli. Prendete un chilo di fagioli freschi sgusciati, pelate sei pere e tagliatele a fette. Riunite il tutto in una casseruola a fondo pesante, aggiungete mezzo bicchiere di melassa, un bicchiere di brodo di pollo e una cipolla tritata, mettete un coperchio e lasciate cuocere per qualche ora nel forno a 90°. Era questo ciò che mia madre amava preparare, piatti dall’apparenza quasi banale, che tuttavia celavano un loro segreto”.

Nora Ephron – “Affari di cuore”

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...