GRATIN DI ZABAIONE AI FRUTTI DI BOSCO

gratin_zabaioneEcco una ricetta per 4 persone veloce e sfiziosa. Prendi 3 tuorli sbattili e mettili a bagno maria in un tegame unendo poi 60g di zucchero. Cuocere e montare con la frusta unendo poco alla volta 60ml di vino bianco dolce fino ad ottenere una crema spumosa e gonfia. Sistemare 400g di frutti di bosco mescolati con 40g di zucchero, la crema preparata in 4 pirottini coperti con altra crema e zucchero a velo. Gratinare in forno per qualche minuto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...