PESTO AROMATICO

PESTOPer preparare questo pesto prendi 20g di mandorle sbucciate e tostale per 4 minuti in padella. Unisci il trito di erbe aromatiche (20g di basilico, 10g di aneto, 10g di prezzemolo, 10g di melissa e 10g di dragoncello) con 2 cucchiai di olio EVO e un pizzico di sale. Frulla fino ad ottenere una crema omogenea che userai per condire la pasta. Usa qualche fogliolina intera di erbe per decorare il piatto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...