FIORI DI ZUCCA CON RICOTTA E ERBA CIPOLLINA

fiori_di_zucca

Prendiamo 8 fiori di zucca, alcuni tagliarli a metà per lungo, altri li spezzettiamo e li uniamo a 300g di ricotta, un mazzetto di erba cipollina, 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato. Con questa cremina riempiamo i fiori tagliati per lungo e li adagiamo su un piatto da portata sul quale abbiamo messo una salsina fatta con succo di limone, sale e olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...