LO SAPEVATE CHE…?!? LA BEGONIA…

Begonia

I fiori della begonia sono ricchi di vitamine, minerali e proteine, rinfrescanti e anti-infiammatori.

I petali hanno un sapore leggermente acidulo come il limone, perfetti per la preparazione di macedonie, gelati o dolci freddi. Uniti alla menta piperita, si possono mettere a macerare nell’acqua per creare una bevanda fresca e rigenerante.

The begonia’s flowers are rich in vitamins, minerals and proteins; refreshing and anti-inflammatory.

The petals have a sour taste like lemon, perfect for preparing fruit salads, ice cream or cold sweets. Add peppermint, you can put to soak in water to create a refreshing and cool drink.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...