INFUSO DRENANTE CON I GAMBI DELLE CILIEGIE

Ciliegie

Non buttate i gambi delle ciliegie: teneteli da parte facendoli seccare e tagliateli. Usatene tre cucchiai colmi per tazza e lasciateli in infusione. Filtrate e servite caldo con un la scorza di pompelmo rosa.

Do not throw away the stems of the cherries. With the stems make an infusion draining. Allow to dry and then cut. Use three heaping tablespoons per cup and leave to infuse. Strain and serve hot infusion with a zest of grapefruit.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...