1000usi E UN… ROMANZO!

Cannevale A., Carloni M., Sottani S. – “Backstage”

Quella sera Reis aveva deciso di cucinarsi una cena come si deve. […] Affrontò il contatto delle mani con i cipollotti e con la membrana dei peperoni gialli, ma si rilassò al pensiero che la friggitrice elettrica gli avrebbe risparmiato la lotta con l’odore di fritto. Mentre aspettava che la temperatura arrivasse alla soglia dei centonovanta gradi, tuffò i filetti di sogliola nel latte.  […] … si impregnò le mani negli albumi sbattuti e nella farina di riso. Socchiuse gli occhi al contatto dei peperoni con gli spicchioni di aglio interi, unì nella casseruola le acciughe con i capperi. Tagliò due fette di pane pugliese, le gettò nell’olio caldo e, dopo averle sgocciolate, le accompagnò ai peperoni, alle acciughe e ai capperi.

Cannevale A., Carloni M., Sottani S. – “Backstage”

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...