GNAM GNAM… ASPARAGI E LIMONE

asparagi_selvatici

In un tegame cuocere un mazzetto di asparagi precedentemente lessati, con olio, aglio, prezzemolo e la scorza grattugiata di un limone per 5 minuti. Da utilizzare per condire la pasta aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura della pasta stessa.

Cook the asparagus previously boiled, with olive oil, garlic, parsley and the grated rind of a lemon for 5 minutes. The sauce can be used for pasta.

Annunci

One thought on “GNAM GNAM… ASPARAGI E LIMONE

  1. Non avevo mai utilizzato la scorza grattugiata del limone per cuocere gli asparagi, ma credo che sia un buon suggerimento. Da provare!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...