PRATOLINA IN BISCOTTO

pratolina

Per preparare un biscotto gustoso pelate e tagliate a pezzi 1kg di mele, ponetele in una pentola con 2L di acqua e cuocete per 30 minuti. Passate al passaverdure poi rimetterete nella pentola e unite 300g di zucchero e fate addensare sul fuoco. Qualche minuto prima di spegnere, aggiungete una manciata di margheritine fresche pulite e asciutte. Prendete una confezione di pasta frolla pronta da stendere e ritagliatevi tanti biscotti a forma di fiore con le apposite formine. Cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15-20minuti. Sfornateli e spalmatevi la gelatina di mele e fiori, si può eventualmente addizionare qualche goccia di colorante alimentare per ottenere le sfumature desiderate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...