GNAM GNAM… TARASSACO

tarassaco

I boccioli dei fiori di tarassaco si mettono sott’aceto come i capperi.

Preparazione di boccioli del tarassaco sott’aceto: raccogliere i boccioli del tarassaco non troppo grandi e ancora chiusi. Sistemarli sopra un panno pulito, ricoprirli di sale e lasciarli appassire per 2 ore. Bollire dell’aceto con 2 spicchi di aglio e 3-4 foglie di alloro. Sciacquare i boccioli, sistemarli nei vasetti di vetro e coprire con l’aceto. Prima di utilizzarli aspettare 1 settimana.

How to prepare pickled dandelion buds?

Collect the dandelion buds still closed and not too big. Placing the buds on top of a clean cloth, cover with salt and leave them to dry for 2 hours. Boil the vinegar with 2 cloves of garlic and 3-4 bay leaves. Rinse the buds, put them in glass jars and cover with vinegar. Before eating the buds to wait 1 week.

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2 risposte a "GNAM GNAM… TARASSACO"

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