GNAM GNAM… HAMBURGER…

hamburger

Per preparare un hamburger un po’ più speziato, alla carne macinata unire un trito con cipollotti, erba cipollina, prezzemolo, dragoncello, cerfoglio, origano, semi di finocchio, sale e pepe.

To prepare a spicy burgers, combine the ground beef with chopped onions, chives, parsley, tarragon, chervil, oregano, fennel seeds, salt and pepper.

Annunci

One thought on “GNAM GNAM… HAMBURGER…

  1. Credo proprio che proverò, non ho tutte le erbe a disposizione ma mi arrangerò…prossimamente voglio arricchire la dispensa con le erbe mancanti!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...