GNAM GNAM… HAMBURGER…

hamburger

Per preparare un hamburger un po’ più speziato, alla carne macinata unire un trito con cipollotti, erba cipollina, prezzemolo, dragoncello, cerfoglio, origano, semi di finocchio, sale e pepe.

To prepare a spicy burgers, combine the ground beef with chopped onions, chives, parsley, tarragon, chervil, oregano, fennel seeds, salt and pepper.

Annunci

Una risposta a "GNAM GNAM… HAMBURGER…"

  1. Credo proprio che proverò, non ho tutte le erbe a disposizione ma mi arrangerò…prossimamente voglio arricchire la dispensa con le erbe mancanti!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...