GNAM GNAM… OLIVE MARINATE!

olive

Preparare un composto con 2 cucchiaini di semi di coriandolo e 2 di semi di finocchio schiacciati e uniti ad un cucchiaino di rosmarino tritato, 2 di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di aceto di mele, 2 cucchiai di olio EVO. Con questo composto condire 200g di olive verdi e conservare in frigo 1 settimana.

Prepare a compound with 2 teaspoons of coriander seeds and fennel seeds 2 crushed and combined with a teaspoon of chopped rosemary, 2 chopped parsley, 2 cloves of garlic, 1 tablespoon of apple vinegar, 2 tablespoons of extra virgin olive oil. With this compound seasoning 200g green olives and store in refrigerator 1 week.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...