Insalata invernale

GNAM GNAM… INSALATA INVERNALE

LE INTOLLERANTI

A' bbona! A’ bbona!

In inverno fa freddo, quindi bisogna mangiare caldo. Dìcheno.

In inverno si sta volentieri ai fornelli per preparare pietanze che necessitano di minimo 2 ore di cottura. Dìcheno.

In inverno bisogna assumere la vitamina C per non prendere il raffreddore. Dìcheno.

Be’, da queste parti, quando una non ha voglia di cucinare e non ha troppo freddo e non vuole sentirsi in colpa ordinando una pizza tripla farcitura, si fa un’insalata.

Siccome siamo signorine intolleranti alle cose fatte a caso, ci facciamo delle insalate bellissime e dotate di senso, non come quelli che dicono “Mi faccio un’insalata” e svuotano il frigo abbinando uova sode, peperoni al curry, crauti e marmellata di albicocche.

Ecco perché oggi scoprirete una bellissima insalata, che può essere un pasto veloce per il pranzo in ufficio o un contorno per un piatto di pesce, per esempio.

N.B.: se stasera avevate in programma una cenetta…

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