GNAM GNAM… INSALATA INVERNALE
In inverno fa freddo, quindi bisogna mangiare caldo. Dìcheno.
In inverno si sta volentieri ai fornelli per preparare pietanze che necessitano di minimo 2 ore di cottura. Dìcheno.
In inverno bisogna assumere la vitamina C per non prendere il raffreddore. Dìcheno.
Be’, da queste parti, quando una non ha voglia di cucinare e non ha troppo freddo e non vuole sentirsi in colpa ordinando una pizza tripla farcitura, si fa un’insalata.
Siccome siamo signorine intolleranti alle cose fatte a caso, ci facciamo delle insalate bellissime e dotate di senso, non come quelli che dicono “Mi faccio un’insalata” e svuotano il frigo abbinando uova sode, peperoni al curry, crauti e marmellata di albicocche.
Ecco perché oggi scoprirete una bellissima insalata, che può essere un pasto veloce per il pranzo in ufficio o un contorno per un piatto di pesce, per esempio.
N.B.: se stasera avevate in programma una cenetta…
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