GNAM GNAM… ZUPPA DI CIPOLLA!

Zuppa-di-cipolla

Ingredienti – 500 g di cipolle bianche; 80 g di burro; 3/4 cucchiai di farina; pepe; sale; pane a tocchetti; Emmental q.b.; 1L di brodo vegetale (si può aromatizzarlo con alcune foglie di alloro).

Mettere le cipolle tagliate a cuocere con il burro per 30 minuti. Unire poi la farina, un po’ di brodo sale e pepe. Cuocere ancora per 15 minuti aggiungendo il brodo e mescolando facendo attenzione a che non si attacchi sul fondo della pentola. Alla fine frullare tutto. Mettere nei tegamini di terracotta il pane tostato, cubetti di Emmental e a coprire le cipolle frullate. Coprire con Emmental grattugiato e gratinare in forno.

Annunci

One thought on “GNAM GNAM… ZUPPA DI CIPOLLA!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...