GNAM GNAM… UOVA SODE PER TUTTI I GUSTI!!!

uova_GZ-7

Quando avrete sbucciato le uova sode potete:

tagliarle a metà, metterle su di un piatto guarnito di foglie di lattuga e su ogni metà infilare una fogliolina di ulivo: sembreranno delle barchette a vela!;

tagliarle a metà, togliere il rosso, riempire il bianco con della crema di formaggio e poi farci cadere sopra il rosso passato al setaccio: sembreranno ricoperte di tanti fiorellini di mimosa!;

tagliarle a metà, mettere sopra del formaggio morbido e un’oliva snocciolata;

Continua…

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...